Relever les défis du développement durable avec les nouveaux masters de l’agroalimentaire

Un très bon article paru sur le site de Futura Sciences et écrit par la journaliste économique et scientifique Barbara Merle sur l’éventail de nouveaux Masters liés à l’Agroalimentaire.

« Le secteur de l’agroalimentaire est l’un des piliers de l’économie française. Il représente le premier secteur de l’industrie manufacturière française et la France se place au cinquième rang des exportateurs mondiaux de produits agroalimentaires. C’est dire si ce secteur reste des plus porteurs, avec un défi majeur à moyen terme : environnemental. Les masters dédiés (bac+5) sont ainsi de plus en plus pointus et innovants pour répondre aux nouveaux enjeux du développement durable. Avec des emplois à la clé. »

Parution du 8 juillet 2020 : Auteure : Barbara Merle,
Site FUTURA Sciences

lien vers l’article : https://www.futura-sciences.com/planete/actualites/developpement-durable-relever-defis-developpement-durable-nouveaux-masters-agroalimentaire-81667/